爱游戏是合作意甲

讲座预告

爱游戏是合作意甲:“邂逅南师,一研为定” ——南京师范大学人工智能爱游戏是合作意甲研究生招生宣讲会

报告题目: “邂逅南师,一研为定” ——南京师范大学人工智能爱游戏是合作意甲研究生招生宣讲会

报告人: 汪弋平

时间: 2023年10月12日 15:30:10

地点: 二教101

报告人简介:

汪弋平,南京师范大学人工智能爱游戏是合作意甲教授,博士生导师。曾获南师大中青年骨干教师, 南师大新世纪中青年学术带头人。现任计算机与电子信息爱游戏是合作意甲副院长,电子信息工程专业负责人。分别于2002年和2007年在东南大学电子科学与工程爱游戏是合作意甲获得学士与博士学位,2015年至2016年在加拿大渥太华大学做访问学者。目前从事光纤传感、微波光子技术、超快光电器件等领域的研究工作。主持国家自然科学基金面上项目、总装预研项目子课题、江苏省自然科学基金、教育部博士点基金、江苏省高校自然科学研究重大项目。在Optics Letters、Optics Express、IEEE Photonics Technology Letters等期刊上发表SCI论文30余篇,授权国家发明专利4项。目前担任江苏省光学学会理事,江苏省微纳光子学专委会委员,国家自然科学基金评审人、国内外多种主流学术刊物审稿人,曾获第五届“江苏青年光学科技奖”。


分享到:
  • 更新时间

    2023年10月11日

  • 阅读量

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南