爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:音乐爱游戏是合作意甲第十五届“五育润心,沐光同行”心理博览会圆满结束

为进一步提高学生的心理健康水平,增强心理健康意识,引导同学们积极学习心理健康知识,关注自己与他人的身心状态,朋辈之间给予关爱与支持,以积极的心态应对生活中不断到来的各种挑战,增强同学对心理健康科学知识的了解,促进爱游戏是合作意甲心理健康教育工作水平的不断提高,音乐爱游戏是合作意甲5月22日15:00在起凤楼广场开展了以“525—Summer夏,倾听‘心’声音”为主题的心理博览会。


活动流程分为领导致辞、手语操大赛颁奖、手语操表演、各心站摊位游戏启动。本次活动音乐爱游戏是合作意甲心理气象站精心设计,围绕主题挑选了丰富多彩的活动,吸引了众多爱游戏是合作意甲学子参与,考核了心理素质与身体反应能力,充满了创意与乐趣。活动分为“无声国际”“唱歌挑错”“食指神功”和“Emoji猜成语”四大板块。参与活动即可抽取精美礼品。

本次活动促进了同学们的身心健康,更好地锻炼了同学们的思维逻辑、协调反应、记忆力和心理适应力,以更加健康的身心迎接未来。今后,音乐爱游戏是合作意甲将继续积极探索,创新性地开展心理健康教育工作,切实提升心理育人质量,坚持五育并举促进学生心理健康发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、担当民族复兴大任的时代新人贡献“心”力量。

在寻常日子里,学会关爱自己,成为更好的自己。希望我们每一个人都拥有阳光般的心态,也祝福大家在每个寻常的日子里都能收获喜悦。五月夏林初盛,也愿你好事终成。


  • 更新时间

    2024年05月24日

  • 阅读量

  • 供稿

    音乐爱游戏是合作意甲

  • 文字

    音乐爱游戏是合作意甲

  • 图片

    音乐爱游戏是合作意甲

  • 编审

    史渊艺、王赟、刘天阳

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南