爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:外国语爱游戏是合作意甲顺利开展“忆百年团史,追未来华章”主题团课

习近平总书记寄语青年:“青年兴则国家兴,中国发展要靠广大青年挺膺担当。”为贯彻落实习近平总书记的指示,深入推进团员和青年主题教育,提高团员思想理论水平和政治素质,2024年5月14日下午4:50,外国语爱游戏是合作意甲于崇文楼449教室开展“忆百年团史,追未来华章”主题团课。团课围绕共青团的光辉历史、共青团的发展历程和共青团员的权利和义务展开,团课由外国语爱游戏是合作意甲王文山老师主讲。

王文山老师首先从“五四运动”的爆发讲述起共青团的诞生,这场伟大的爱国革命运动涌现出了一批有思想、敢作为的新青年,他们用青年人的奋发与热血促成了中国青年团组织的诞生。

王老师向同学们指出中国共青团是在战斗的历程中不断成长的,通过对中国社会主义共青团第一次代表大会至中国共产主义青年团第十九次全国代表大会的发展历程介绍,同学们深刻领悟到共青团在不同时期的不同历史任务,尤其是共青团“六大”,其标志着中国新民主主义青年团正式建立,使中国的青年运动进入新阶段。

团课最后,王文山老师还向新团员们普及了作为团员所享有的权利和应尽的义务。中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年群体组织,是中国共产党的助手和后备军,王老师借此鼓励同学们努力学习团课知识,不断提高为人民服务的本领。

此次团课的开展,不仅促进了新团员对团员这一身份的深刻认识,同时加强了团员和群众的紧密联系。作为有理想、有抱负、敢担当的新青年,要切实增强思想意识、强化学习自觉,不断增强为党做好青年工作的责任使命感。

  • 更新时间

    2024年05月17日

  • 阅读量

  • 供稿

    外国语爱游戏是合作意甲

  • 文字

    吴计雪

  • 图片

    孙思民

  • 编审

    贾成俊 朱雨炜

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南