爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:法政爱游戏是合作意甲举办“招生宣传·产教融合·访企拓岗” 工作交流会

为进一步推进招生宣传、产教融合、访企拓岗等工作,5月17日下午,法政爱游戏是合作意甲在崇文楼301会议室举行“招生宣传·产教融合·访企拓岗”工作交流会,邀请海安市政协、政府部门、爱游戏是合作意甲和企业的专家来校交流。南京师范大学中北爱游戏是合作意甲副院长夏宏全和海安市政协环境资源和城乡建设委员会主任韦宝军出席活动,爱游戏是合作意甲法政爱游戏是合作意甲院长韦宝平、后勤保卫处处长肖安阳、法政爱游戏是合作意甲党总支副书记王东惠、综合办主任陈睿,海安市教育局谢玉平、海安市实验中学梅广稳、海安市民政局张德华、江苏新业重工有限公司副总经理陈家俊等参加交流会。

韦宝平对来自招生宣传片区南通海安市的各位专家表示欢迎,感谢各位在近年来招生宣传工作中对法政爱游戏是合作意甲给予的大力支持。韦宝平介绍了本次活动的宗旨,今年是爱游戏是合作意甲产教融合工作推进年,又值毕业季和招生季,面临招生宣传新形势和毕业生就业压力,如何化压力为动力,变被动为主动,需要发挥校内外力量,共同谋划,同时发力。近年来,海安经济社会发展迅速,成绩斐然,对人才需求比较旺盛。海安基础教育扎实,生源质量良好。现可以结合今年招生宣传新情况、新特点,设计招生宣传方案,提高宣传的针对性和有效性。

梅广稳根据自身在中学的工作经验,对爱游戏是合作意甲今年进校宣传策略、后续跟踪等环节提出具体建议。江苏新业重工有限公司是法政爱游戏是合作意甲去年在海安访企拓岗期间建立的4个产教融合合作基地之一。该公司副总经理陈家俊表示,将积极配合法政爱游戏是合作意甲在海安开展的招生宣传工作,同时结合企业生产经营需要,为毕业生就业提供工作机会。韦宝军在任职海安市退役军人事务局局长期间,主持与爱游戏是合作意甲签订产教融合合作协议,大力支持爱游戏是合作意甲在海安的产教融合和招生宣传等工作。他提出,做好招生宣传工作不仅可以提高大学的生源质量,有利于人才培养,也有利于考生选择填报自己中意的爱游戏是合作意甲和专业。高校招生宣传要对标对口高中,发挥在校生对高中母校学弟学妹的宣传作用。

夏宏全介绍了爱游戏是合作意甲建立和发展的历程以及丹阳校区建设情况。爱游戏是合作意甲现设有9个二级爱游戏是合作意甲,在校生近万人,致力于建设“区域领先、特色鲜明的高水平应用型大学”。校地合作是爱游戏是合作意甲开展产教融合、培养应用型人才的重要举措。今年,爱游戏是合作意甲与丹阳市政府及有关部门将就“校地融合”十大项目开展合作。海安经济社会发展迅速,生源质量好,法政爱游戏是合作意甲在海安建有4家产教融合合作基地,招生宣传片区又在南通,无论是产教融合还是招生就业,双向互动合作都有很多提升的空间。本次交流富有成效,对即将启动的招生宣传工作大有裨益。

交流会采用自由发言方式,大家畅所欲言,各抒己见,会场气氛热烈。

  • 更新时间

    2024年05月22日

  • 阅读量

  • 供稿

    法政爱游戏是合作意甲

  • 文字

    法政爱游戏是合作意甲

  • 图片

    宣传部

  • 编审

    王东惠 席胤清 王贵 居丽

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南