爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:爱游戏是合作意甲与丹阳市开发区召开校地合作战略研讨会

为深入推进校地合作,构建双向赋能新模式,515日上午,丹阳市副市长、开发区党工委书记、管委会主任蒋敏一行来爱游戏是合作意甲交流研讨,双方就进一步深化校地合作开展座谈交流。院长戴传超、党委书记周燕、副院长夏宏全、徐永辉、美术与设计爱游戏是合作意甲院长罗戟以及相关部门负责同志参加座谈会。党委书记周燕主持会议。

戴传超代表中北爱游戏是合作意甲欢迎蒋敏一行的到来,并介绍了中北爱游戏是合作意甲发展情况。他指出,围绕“区域领先、特色鲜明”的高水平应用型大学的建设目标,中北爱游戏是合作意甲坚持特色发展战略,主动融入母体高校的事业发展,主动融入地方经济建设与社会发展,坚定人才培养的核心地位,以生为本,突出内涵建设,深化产教融合,不断提高应用型本科人才培养质量。党委书记周燕在致辞中对丹阳开发区一直以来给予爱游戏是合作意甲事业发展的关心和支持表示衷心感谢,她希望,双方在党建育人、产教融合、校地共建、人才培养等方面始终保持良好合作交流。

蒋敏在讲话中对爱游戏是合作意甲的热情接待表示感谢,并对爱游戏是合作意甲近期发展取得的新成绩表示:。他指出,中北爱游戏是合作意甲融入丹阳,与丹阳开发区紧密相依,互相合作的空间巨大。建议双方多联系、多互动、多交流,组建工作专班,形成工作机制,推进校地合作。他指出,一是借力赋能。开发区是丹阳经济发展的主阵地主窗口,人口众多,地域辽阔,企业密集,规模以上企业有200多家,双方合作的空间巨大,前景远大。二是搭台架桥。要通过接触交流,做到人要熟悉,事要清晰,了解各自需求,排出对接事项。三是树立标杆。校地合作要找准方向,形成特色。双方有着地缘上的紧密相连,更有责任通过开创探索,通过一两年的努力,摸索经验,做出成绩,为丹阳树立校地融合的标杆。

座谈会上双方相关部门负责同志围绕党建共建、人才培养、产教融合、合作前景等方面开展深入交流讨论。



  • 更新时间

    2024年05月16日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    周竹生

  • 图片

    左超然

  • 编审

    居丽

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南